YourBoat.ruYourBoat.ru - a place where buying and selling boats

The base of private yachts for sale
РУС Русский | English ENG

Power yacht Melody Bay 1000 for sale

Manufacturer Амета
Year 2015
Price € 107 756 (7 900 000 руб.)
No foto
No foto No foto
No foto No foto
No foto No foto
Engine diesel Lombardini 87 hp
LOA 9.96 m
Max beam 3.23 m
Displacement 8200 kg
Draft 1 m
Air draft 2.40 m
Number of cabins 3
Number of berth 6
Number of WC 2
Max speed 9 knots
Flag RUSSIA
Country RUSSIA
City/Harbour Санкт-Петербург
Navigation area Russia, inland waters
Уникальный стальной моторный круизер, сочетающий в себе комфорт трех-каютной планировки, мореходного корпуса и минимального надводного габарита 2,4 метра, позволяющего путешествие под низкими мостами Петербургских рек и каналов. К несомненным достоинствам проекта следует отнести и небольшую осадку в 1 м.

Проверенная временем оригинальная концепция обводов корпуса позволяет не только достичь хороших ходовых качеств, но и обеспечить полную защищенность винто-рулевого комплекса при возможных коллизиях в наших водоемах.

Расположение двигателя в скеге позволило понизить центр тяжести яхты и установить двигатель с минимальным наклоном относительно основной плоскости, гарантируя тем самым идеальное смазывание всей поршневой группы и долгий срок службы мотора.

В качестве главного двигателя выбран Lombardini 2204 MT мощностью 87 л.с., как оптимальный, исходя из размерений судна, однако, по желанию заказчика, мощность и модель двигателя могут варьироваться в достаточно широком диапазоне.

Компоновка машинного отделения предусматривает возможность установки судового дизель-генератора мощностью до 6 кВА.

Кормовая и носовая каюты имеют отдельные санузлы, большие платяные шкафы и позволяют обеспечить комфортный отдых двух пар. При этом сохраняется возможность трансформации центрального салона для ночлега еще двух взрослых гостей или детей.

Кормовая палуба с габаритами 2,4 на 3,1 м позволяет удобно расположиться всей компанией или использовать ее как просторный солярий.

Площадка-кринолин в корме удобна для посадки-высадки пассажиров, купания, хранения и обслуживания небольшой надувной лодки.

Большой запас топлива в 1500 литров очень полезен при дальних походах по внутренним водным путям, где качественная заправка не всегда возможна.

В качестве основного корпусного материала используется сталь марки 09Г2С, что соответствует высоким стандартам качества нашей продукции.

Яхта успешно используется как прогулочное судно в частном владении или как судно, сдаваемое в аренду.
• Hull material - Steel
Owner: Александр       Phone: +7 (911) 091-56-67       E-mail:

Send message to yacht owner

change code